最新消息
当前位置:
首页 > 工作动态
市人社局召开局党组中心组学习(扩大)会议
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]

2月27日,市人社局召开局党组中心组学习(扩大)会议,专题传达学习市纪委八届三次全体(扩大)会议、市政府第四次全体会议全国两会期间全省维稳工作会议、市委第五十次常委会议、全省机构编制工作电视电话会议精神。市人社局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

  

人社局党组书记、局长晏书涛要求,全干部职工要尽快把思想和行动统一到市委、市政府各项决策部署上来,对全年的工作及早安排,拿出得力措施,抓好落实。认真落实市纪委八届三次全体(扩大)会议精神,提高政治站位和政治觉悟,切实增强全面从严治党的政治责任感,不断加强干部队伍作风建设,持续整治存在的“四风”突出问题,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。二是要认真学习省、市有关会议和文件精神,不断适应新时代的要求,按照新一届市委领导的要求部署,落实好“三供一业”移交、“一窗办、一网办、简化办、马上办”和“放管服”改革等重点工作认真落实市政府第四次全体会议精神,高起点谋划2018 年全市人社工作,将市政府提出的各项重点工作和目标任务层层细化分解到县(区)人社部门和局机关各科室,确保每一项措施都能落细、落实,推动全市人社工作再上新台阶四是要认真落实全国“两会”期间全省维稳工作会议精神,要把全国“两会”期间维稳安保工作摆在当前各项工作的首要位置,紧盯目标任务,全力排查化解社保领域各类矛盾纠纷,落实各项稳控措施,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统