最新消息
当前位置:
首页 > 工作动态
市人社局春节前夕慰问企业困难军转干部
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

        春节来临之际,市人社局采取多种形式开展困难企业军转干部慰问活动


 

对年龄偏大、有重大疾病、家庭极其困难的军转干部由市人社局副调研员魏继源同志带队进行了入户走访慰问;对金化集团、永昌县移交农垦公司军转干部由市军转办协同金化集团、农垦公司进行了慰问;对市属企业军转干部由市人社局副调研员康科强同志召集,以座谈会的方式进行了慰问。

 

慰问活动中,工作人员详细了解军转干部在家庭、生活、健康等方面的困难和问题,倾他们相关工作的意见和建议,向他们宣讲了党的十九大精神和相关政策,转达市委、市政府对军转干部的节日问候和祝福。同时,还为每位军转干部赠送了《习近平谈治国理政》第一卷和第二卷及十九大报告单行本等书籍,并发放慰问金慰问物品以物资资助与精神激励相结合的方式,鼓励企业军转干部克服眼前困难,树立生活自信,自觉维护全市经济社会发展稳定大局。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统