最新消息
当前位置:
首页 > 工作动态
我市举行2018年“就业援助月”专项活动
发布日期:2018-02-24 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好就业困难人员就业援助工作,帮助各类就业困难人员和残疾登记失业人员实现就业,我市2018年1月上旬至2月中旬组织开展了以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题以“送岗位、送培训、送服务、送政策”为内容,以宣传到位、走访到位、帮扶到位为目标的就业援助专项服务活动。通过形式多样的政策宣传、走访调查、帮扶就业、落实社保等帮扶措施,使我市就业困难人员和残疾登记失业人员实现了充分就业,取得了较好的效果。

        活动期间,共走访就业困难人员和零就业家庭344户,登记认定的就业困难人员176人(其中:残疾就业困难人员5人去产能职工41),帮助就业困难人员实现就业173人(其中:残疾就业困难人员5人去产能职工41),认定的零就业家庭19户,帮助零就业家庭至少一人实现就业19户,帮助零就业家庭实现就业19人,消除了零就业家庭;帮助就业困难人员享受政策185人(其中:企业招用3人,灵活就业30人,公益性岗位安置152人)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统